Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04
Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса
бакалавриат
О программе
Подготовка специалистов по направлению Технологии и организация производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса.Области профессиональной деятельности и сферы профессиональной деятельности, в которых выпускники, освоившие программу бакалавриата, могут осуществлять профессиональную деятельность:- Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака (в сфере промышленного производства кулинарной продукции).- Сервис, оказание услуг населению (в сфере общественного питания).
Хочешь сдать ЕГЭ на 80+ и поступить в этот вуз на бюджет?
«Поможем подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру»
Проходной балл на бюджет
2023
142
2022
151
Варианты обучения после 11 классов
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
заочно
173 / 121
10 / 15
42 700 р.
2 сент. 2024
5 лет
очно
142 / —
13 / 5
130 000 р.
2 сент. 2024
4 года
Условия поступления
Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
математика от 39
русский язык от 40
На выбор:
физика от 39
химия от 39
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад