О программе
Специалист по поварскому и кондитерскому делу — это организатор процесса приготовления блюд, кондитерских изделий сложного ассортимента и квалифицированный повар. Входит в ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, которые требуют среднего профессионального образования.
Варианты обучения
Форма
обучения
обучения
Проходной балл
бюджет / платное
бюджет / платное
Мест
бюджет
бюджет
Стоимость,
за год
за год
Начало
занятий
занятий
Срок
обучения
обучения
Очная
3.53
/ 3.53
3.53
—
130 000 р.
1 сен
34 месяца
Форма
обучения
обучения
Проходной балл
бюджет / платное
бюджет / платное
Мест
бюджет
бюджет
Стоимость,
за год
за год
Начало
занятий
занятий
Срок
обучения
обучения
Очная
3.38
/ 3.13
3.13
50
130 000 р.
1 сен
46 месяцев
Контакты
- Москва, ул. 6-я Радиальная, д.10
- +7 495 327-51-49
- +7 495 327-51-43 приемная комиссия
на карте
Отзывы
Об этом учебном заведении пока никто не оставил отзыв. Станьте первым!
Оставить отзыв