О программе
Изготовление пищевых продуктов требует не только определенных умений, но и знания требований отечественного законодательства. Учеба в магистратуре не только закрепляет полученные в бакалавриате знания, но прививает доведенные да автоматизма навыки, обеспечивает новые умения, необходимые на предприятиях общепита. За период обучения студентам прочитают лекции о микробиологии и эпидемиологии, расскажут о методике переработки вторсырья, порядке утилизации отходов. Слушатели подробно ознакомятся с логистикой, правилами работы с холодильными установками, средствами, способами проведения контроля на пищевом производстве. Будущим магистрам дадут необходимые знания о физиологии человека, порядке организации функционального питания.
Варианты обучения
обучения
бюджет
бюджет / платное
за год
занятий
обучения
Условия поступления
Предметы ЕГЭ
- Математика от 39
- Русский язык от 40
- Физика от 39
- Информатика от 44
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиадуДополнительные баллы к сумме ЕГЭ
Контакты
на карте
Отзывы
Об этом учебном заведении пока никто не оставил отзыв. Станьте первым!
Оставить отзыв