Мой город — Тамбов
Выбрать другой город:
Учёба.ру WWW.UCHEBA.RU

Технология и организация ресторанного дела

  • бакалавриат
  • Направление: Технология продукции и организация общественного питания

О направлении «Технология продукции и организация общественного питания»

Технологи отвечают за качество производства пищевых продуктов, они контролируют всю производственную цепочку: от приемки сырья до упаковки готового продукта. Технологи мясной и молочной промышленности занимаются производством молока, кефира, йогуртов, сыров, колбас. Технологи кондитерского и макаронного производства, хлеба работают на кондитерских фабриках, в пекарнях, на заводах по производству макаронных изделий.
Институт сервиса и отраслевого управления ТИУ
Институт сервиса и отраслевого управления Тюменского индустриального университета
Стоимость:
от 73 700 р. в год
Длительность:
от 4 лет
Институт сервиса и отраслевого управления ТИУ
Институт сервиса и отраслевого управления Тюменского индустриального университета
Стоимость:
от 73 700 р. в год
Длительность:
от 4 лет
1 сентября, пятница

Электроснабжение

Институт дополнительного и дистанционного образования ТИУ
Институт дополнительного и дистанционного образования Тюменского индустриального университета
Стоимость:
59 700 р. в год
Длительность:
5 лет

Cпецпроекты