О программе
Область профессиональной деятельности выпускников: организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.
Варианты обучения
Форма
обучения
обучения
Проходной балл
бюджет
бюджет
Мест
бюджет
бюджет
Стоимость,
за год
за год
Начало
занятий
занятий
Срок
обучения
обучения
Очная
3.21
—
130 000 р.
1 сен
34 месяца
Форма
обучения
обучения
Проходной балл
бюджет / платное
бюджет / платное
Мест
бюджет
бюджет
Стоимость,
за год
за год
Начало
занятий
занятий
Срок
обучения
обучения
Очная
3.38
/ 3.19
3.19
25
130 000 р.
1 сен
46 месяцев
Особенности программы
Квалификация: техник-технолог.
Контакты
- Москва, ул. 6-я Радиальная, д.10
- +7 495 327-51-49
- +7 495 327-51-43 приемная комиссия
на карте
Отзывы
Об этом учебном заведении пока никто не оставил отзыв. Станьте первым!
Оставить отзыв