Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов питания из растительного сырья», код 19.02.11

Технология продуктов питания из растительного сырья

подготовка специалистов

О программе

После окончания техникума выпускники могут работать на перерабатывающих предприятиях в производственно-технологической и организационно-управленческой сферах деятельности в качестве технолога и организатора:

- на маслозаводах;

- на консервных и комбикормовых заводах;

- в цехах по производству крупяных, макаронных и других изделий;

- на элеваторах;

- в пекарнях и хлебозаводах.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
Мест на платное
42 месяца
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Тамбовской по направлению «пищевое производство»