Направление «Технология продуктов питания из растительного сырья», код 19.02.11
Технология продуктов питания из растительного сырья
подготовка специалистов
О программе
После окончания техникума выпускники могут работать на перерабатывающих предприятиях в производственно-технологической и организационно-управленческой сферах деятельности в качестве технолога и организатора: - на маслозаводах; - на консервных и комбикормовых заводах; - в цехах по производству крупяных, макаронных и других изделий; - на элеваторах; - в пекарнях и хлебозаводах; - на мельницах.
Варианты обучения после 11 классов
заочно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
—
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
—
Начало занятий
—
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.