Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов питания из растительного сырья», код 19.02.11

Технология продуктов питания из растительного сырья

подготовка специалистов

О программе

После окончания техникума выпускники могут работать на перерабатывающих предприятиях в производственно-технологической и организационно-управленческой сферах деятельности в качестве технолога и организатора:

- на маслозаводах;

- на консервных и комбикормовых заводах;

- в цехах по производству крупяных, макаронных и других изделий;

- на элеваторах;

- в пекарнях и хлебозаводах;

- на мельницах.

Варианты обучения после 11 классов

заочно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Тамбовской по направлению «пищевое производство»