Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов питания животного происхождения», код 19.02.12

Технология продуктов питания животного происхождения

подготовка специалистов

О программе

Техник-технолог мяса и мясных продуктов — это руководитель среднего звена, специалист по организации и ведению технологических процессов производства мяса, колбасных изделий, мясных консервов, мясных изделий, а также контролю по эффективному использованию технологического оборудования и рациональному использованию сырья и материалов.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
20
Мест на бюджет
Мест на платное
44 месяца
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Котовска по направлению «пищевое производство»